Отзывы
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, дом 1/4, подъезд 3
пн-пт: с 11.00 до 19.00
+7 (812) 96-36-255
+7 (812) 324-22-13
Заказать звонок
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x


Благодарственные письма

Отзывы

Ольга
25.07.2017


Татьяна
21.07.2017


Евгения
19.05.2017
О туре Финляндия-Швеция на пароме


Евгений Шевченко
13.04.2017

Купил родителям в подарок тур по Болгарии – всегда мечтали там побывать. По прилету отзывы только положительные – никаких хлопот, агентство обо всем позаботилось. Спасибо!


Алексей Корниенко
22.03.2017

Отправился в Тунис компанией праздновать 30-летие, нам с легкостью организовали поездку на восьмерых. Отдых прошел супер – никаких забот, только веселье. Теперь только Кармин Тревел!


Дмитрий Баринов
02.03.2017

Праздновали годовщину свадьбы в Праге, выбрали подходящий отель – Центр Плаза. Порадовало расположение – прямо в центре старого города, до всех достопримечательностей рукой подать. Будем обращаться в агентство еще – не было никаких проблем, все четко и удобно сработано.


Лариса
27.02.2017
О туре "Летние приключения в Карелии"


Маргарита Кудрявцева
20.02.2017

Попали с мужем в Париж на 14 февраля – это что-то невероятное! Такой романтики нигде не встретишь! Очень рекомендую всем влюбленным!


Наталья и Максим
09.01.2017
О туре "В гости к карельскому Деду Морозу"


Екатерина
06.01.2017
О туре Королевский Стокгольм на Новый год 2017


Кирилл Семенов
13.12.2016

Ездили с друзьями в Германию, остались поездкой довольны. Заказали перелет и отель, а развлечения взяли на себя. Как итог – масса впечатлений, особенно от посещенных клубов и завода Егермейстер. Рекомендую Кармин тревел – ребята профессионалы своего дела!


Екатерина Андреева
02.11.2016

У меня много родственников в Израиле, но все никак не получалось проведать. Тут решилась – и поездкой осталась очень довольна! Агентство полностью организовало перелет и проживание, а к программе паломничества в Иерусалим присоединились даже родные – каждый узнал для себя что-то новенькое.


Наташа Каплиенко
17.10.2016

Поехали с подругами в автобусный тур по Европе, с посещением Праги. Очень познавательно – программа тура очень насыщенная, но гармоничная. Экскурсоводы очень начитанные, рассказывают с огоньком – слушаешь – не оторваться. А демократичная стоимость поездки была дополнительным приятным бонусом


Ира Масленникова
11.10.2016

Решили с мужем провести медовый месяц на Санторини, чтобы избавить себя от лишних хлопот, заказали организацию поездки у Кармин Тревел. Ребята превзошли ожидания – великолепный вид и уют острова мы прочувствовали по полной! И цены порадовали – смогли полностью вписаться в бюджет.


Елена Олейникова
10.09.2016

В Питер переехала совсем недавно, и было огромное желание проникнуться атмосферой природы и истории. В этом мне помог тур по области от Кармин тревел по Свирской реке. Трудно словами передать красоты увиденных мест – впечатлений масса, советую!


Игорь Кириенчук
15.07.2016

Решили отправиться семьей посмотреть Золотое Кольцо России. Качество сервиса было на высоте – оператор не только подобрала удобную нам дату, но и объяснила, на какие именно достопримечательности стоит обратить внимание в это время года. Очень познавательно для детей!


Гуревич и Ко
15.02.2016
О туре в Рускеалу с Кузьмичом


Екатерина
26.10.2015


Наталья
15.09.2015
О круизе на теплоходе Русь Великая и возврате части ден.средств


К.Глухова
20.08.2015
О круизе на теплоходе Санкт-Петербург на Кижи


Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших турах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@karmin-travel.ru. Также Вы можете оставить отзыв о нашей работе на независимом портале Yell.ru (бывшие Желтые страницы) - наша страница https://www.yell.ru/spb/com/karmin-trevel-ooo_10980056/

 

Мы в вКонтакте

 

Отзывы о нас

Евгений Шевченко

Купил родителям в подарок тур по Болгарии – всегда мечтали там побывать. По прилету отзывы только положительные – никаких хлопот, агентство обо всем позаботилось. Спасибо!

13.04.2017

Смотреть все