Туры на ГОА
Санкт-Петербург, ул. Ефимова, дом 1/4,3 под., 3 эт
пн-пт: с 11.00 до 19.00
+7 (812) 96-36-255
+7 (812) 324-22-13
Заказать звонок

Идет загрузка модуля поиска туров

Гоа – самый маленький штат Индии, завладевший сердцами множества туристов всерьез и надолго.

Сколько стоит тур на ГОА? В зависимости от сезона, отеля, перелета минимальная цена составляет 1029 долларов (за номер для двоих с 19.12.16 в отеле ABALONE RESORT 2 ** (ARPORA), питание завтраки). Для двоих на "все включено" от 2033 долл.США. В указанную стоимость уже входит авиаперелет.

Туры на ГОА "все включено" - существуют? Да, конечно. Ниже представлена таблица отелей (список не полный), которые работают по системе "all inclusive".

Гостиница

Карта ГОА с отелями:

Перечень документов на визу:

1. Заполненный акт приема-передачи документов на визу в двух экземплярах, подписанный. Делается общий на заявку.

2. Общегражданский заграничный паспорт

  • Срок действия не менее 6 мес. (180 дней) с момента начала тура.
  • В паспорте должно быть не менее 1 чистого разворота на человека для постановки визы!
  • Наличие подписи владельца старше 14 лет в загранпаспорте обязательно!
  • В паспорте не должно быть отказов в визе в Индию, нарушений визового режима при предыдущих поездках в Индию, а также не должно быть виз Пакистана.
  • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак, в течение 3-х месяцев необходима замена загранпаспорта с учетом новой фамилии.
  • При наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая запись о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа, обязательно должны быть прописаны фамилия, имя латинскими буквами и дата рождения (фотография на ребенка обязательна, независимо от возраста).
  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.

3. При наличии 2-го действующего общегражданского загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

4. Заполненная на сайте Консульства Индии и распечатанная на двух листах Оригинальная анкета Консульства с приклеенной фотографией 3,5х4,5 см. (требования к фото размещены на сайте).

  • Анкета заполняется строго на английском языке
  • На каждого заявителя на визу должна быть заполнена отдельная анкета
  • Анкета должна быть подписана в двух местах. Подписи в паспорте и в анкете должны совпадать! Обращаем Ваше внимание, что Консульством производится проверка подписей на предмет их соответствия в анкете и в паспорте. В том случае, если подписи не соответствуют друг другу, документы Консульством не принимаются.
  • Для детей в возрасте до 18 лет анкету подписывает один из родителей.
  • Анкета должна быть заполнена строго на сайте Консульства Индии (ссылка ниже), в противном случае заявитель на визу не будет зарегистрирован на сервере Консульства и не получит визу! После заполнения анкета распечатывается в одном экземпляре, на нее клеится фото и ставятся подписи.
  • Анкета распечатывается строго на двух листах.
  • Важно! Если турист уже был в Индии, в анкете необходимо указать последнюю Индийскую визу, содержащуюся в действующем загранпаспорте. В противном случае, документы не будут приняты!

Ссылка для заполнения анкеты: http://indianvisaonline.gov.in/visa/

Мы в вКонтакте

 

Горящие туры

Отзывы о нас

Евгений Шевченко

Купил родителям в подарок тур по Болгарии – всегда мечтали там побывать. По прилету отзывы только положительные – никаких хлопот, агентство обо всем позаботилось. Спасибо!

13.04.2017

Смотреть все